Liebe Eltern,

nach Beschluss der Bundesregierung bleibt die Schule bis zum 01.05.2020 geschlossen.

Derzeit befinden wir uns in der Planungsphase - Wir werden Sie weiterhin über die Homepage und über den E-Mailverteiler genauer informieren.

Bitte halten Sie sich über die Schulhomepage und über Ihr E-Mailpostfach auf dem Laufenden.

Hinweis: Die Pauschalen für die Mittagsverpflegung werden bis zu den Sommerferien ausgesetzt. Die Abrechnung erfolgt dennoch erst zum Halbjahresende.

Notbetreuung:

Für Schülerinnen und Schüler der Schuljahrgänge 1 bis einschließlich 8 ist nach wie vor eine Notbetreuung in kleinen Gruppen in der Zeit von 8.00 - 13.00 Uhr gewährleistet.

So lange uns keine neuen Bestimmungen vorliegen, gelten die bisherigen Vorschriften. Damit haben Eltern, die in sog. kritischen Infraststrukturen tätig sind, Anspruch auf die Notbetreuung.

Hierzu gehören insbesondere folgende Berufsgruppen:

- Beschäftigte im Gesundheitsbereich, medizinischen Bereich und pflegerischen Bereich

- Beschäftigte im Bereich der Polizei, Rettungsdienst, Katastrophenschutz und Feuerwehr

- Beschäftigte im Vollzugsbereich einschließlich Justizvollzug, Maßregelvollzug und vergleichbare Bereiche

-  Beschäftigte, die notwendig sind zur Aufrechterhaltung der allgemeinen Versorgung der Bevölkerung (Daseinsvorsorge)

Bitte melden Sie Ihr Kind vorab per E-Mail an und füllen Sie diesen Anmeldebogen aus, damit wir Ihren Anspruch auf Notbetreuung prüfen können.

Den Leitfaden der Landesschulbehörde für Eltern finden Sie HIER.

Den Elternbrief vom 20.04.2020 können Sie HIER noch einmal einsehen.